21:07 

02. Реал

Marta Ivanova
Сегодня был тяжелый день.

Пришла в универ, как на поле боя. Встала в 7, чтобы честно закончить иск по наследственному праву. Встать то я стала и даже его дописала, но поняла, что мне нужно еще часа 2, чтобы понаходить везде цены сборов, посчитать общую цену иска...в общем вылезла куча мелочей.

Пришла в универ к 8.00 и засела в буфете писать конспект по каноническому праву, которое у меня должно было быть на 3й паре. И что, вы думаете я его дописала? До меня только после того, как я дописывала второй вопрос дошло, что оценки за прошлый семинар есть только у меня и еще 2х девочек...а в группе нас 15 человек. Вывод, что меня вряд ли вызовут на первые вопросы напросился сам собой. В итоге я отксерила третий и четвертый вопрос....вышла отвечать с распечаткой на третий на свой страх и риск. Если бы меня попалила преподавательница - смерть мне. Но повезло. Да что б я еще раз ксерила? Никогда. Только писать. Нервы дороже...а может время дороже...хи...тут надо подумать *???*

Потом началось самое интересное. На четвертой паре у меня наследственное к которому я, мягко говоря, не готова. Мы с Н. отправили М. отпрашивать нас у препода, мол репетиция у нас. Препод отпустила, мы отрепетировали. Наш Студ.совет приобрел еще одну шестерку принеси-подай в лице первокурсницы Н., которая мнит себя царицей всея факультет (но пока не видит, как шестерит для нас...бедное создание).

Потом мы пошли всем репетиционным составом в главный корпус на концерт в честь Шевченко Т.Г. Концерт длился чуть больше часа. Пел вокальный ансамбль универа и танцевали народники. Лучше всех были детки лет 10-12 народники. Когда мальчики начали все эти трюки-финты делать у нас просто рты пооткрывались. Они были круты. И круты были афро-американсы, которые на украинском стихи читали. Один из них так стих Шевченко прочел, как не каждый украинец прочтет...при том, что никто из темненьких не говорит на украинском и на русском вообще. Молодцы. Было прекрасно...за исключением С. и А. которые вели себя отвратительно во время концерта...их наш председатель студ.совета факультета попросил больше на подобные мероприятия не приходить.

Вот добралась домой. И тут самое важное дело было доделать выпуск газеты для Хогвартса ЛМ, который я обещала ГлавРеду еще вчера закончить. Села, доделала. В этом выпуске как-то мало статей, но радует то, что выпускаемся мы пока без сбоев, хоть только второй выпуск. Сама делала диз и оформление. Не все идеально, будем дорабатывать, вот пока то мы имеем: Газета Хогвартса ЛМ

Пока что всё, отправляюсь делать для Тери аватарки)) Всем удачи, увидимся.

URL
Комментарии
2011-03-10 в 21:40 

Kronik
Жизнь - странная штука
Н., которая мнит себя царицей всея факультет (но пока не видит, как шестерит для нас...бедное создание) мнить себя выше всех конечно нехорошо, но поступать так не лучше. Это во мне говорит педагог, можешь не обращать внимания) А за аватарку спасибо)

2011-03-10 в 21:59 

Marta Ivanova
ну даже же как-то царя убивать))

URL
2011-03-11 в 00:33 

Kronik
Жизнь - странная штука
надо царя не убивать, а перевоспитывать)

   

Заметки

главная